Logo

Medicamentos

  • Dados Gerais
  • Para que serve?
  • Posologia
  • Contraindicação
  • Avisos e Cuidados
  • Composição
  • Mecanismo de ação
‌

Omega-3

Bula

Para que serve?

Omega-3 é auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares.

Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídios, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Posologia

Ingerir 2 cápsulas nas principais refeições.

A dosagem mínima para atingir a finalidade é de 4g/dia (4 cápsulas).

Contraindicação

Mulheres grávidas ou em período de amamentação e pessoas com alteração na coagulação sanguínea, consultem o médico antes de começar o tratamento.

Avisos e Cuidados

Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Omega-3 na gravidez ou amamentação (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.

Composição

Ingredientes: Óleo de peixe.

Composição da cápsula: Gelatina e umectante glicerina.

Informação Nutricional
Porção de 4g (4 cápsulas)
Quantidade por Porção % VD (*)
Valor calórico 31 kcal = 129 kj 2%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 1 g 1%
Gorduras totais 3 g 5%
Gorduras saturadas 1 g 4%
Gorduras Monoinsaturados 0,7 g ( )
Gorduras Poliinsaturados 1,3 g ( )
Ácido Eicosapentaenóico (EPA) 752 mg ( )
Ácido Docosahexaenóico (DHA) 500 mg ( )
Gorduras Trans 0 g ( )
Colesterol 92 mg ( )
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 8 mg 1%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

( ) Valor diário não especificado.

Apresentação: potes contendo 30 cápsulas.

Mecanismo de ação

O uso diário do óleo de peixe Omega-3, proporciona: a diminuição da agregação plaquetária, ajudando assim a impedir a formação de coágulos, importante causa de infartos do miocárdio e a formação de arteriosclerose; a redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos; atenuação de estados inflamatórios como a artrite; diminui apressão sanguínea (hipertensão).

Outro efeito benéfico dos ácidos graxos Omega-3 é a redução da viscosidade do sangue que permite uma circulação sanguínea mais ativa, promovendo uma melhor nutrição e oxigenação dos tecidos.

Isto é um fator de longevidade das células e naturalmente para todo o organismo.