Omega-3 é auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares.
Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídios, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Ingerir 2 cápsulas nas principais refeições.
A dosagem mínima para atingir a finalidade é de 4g/dia (4 cápsulas).
Mulheres grávidas ou em período de amamentação e pessoas com alteração na coagulação sanguínea, consultem o médico antes de começar o tratamento.
Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Omega-3 na gravidez ou amamentação (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.
Ingredientes: Óleo de peixe.
Composição da cápsula: Gelatina e umectante glicerina.
Informação Nutricional Porção de 4g (4 cápsulas) | ||
Quantidade por Porção | % VD (*) | |
Valor calórico | 31 kcal = 129 kj | 2% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras totais | 3 g | 5% |
Gorduras saturadas | 1 g | 4% |
Gorduras Monoinsaturados | 0,7 g | ( ) |
Gorduras Poliinsaturados | 1,3 g | ( ) |
Ácido Eicosapentaenóico (EPA) | 752 mg | ( ) |
Ácido Docosahexaenóico (DHA) | 500 mg | ( ) |
Gorduras Trans | 0 g | ( ) |
Colesterol | 92 mg | ( ) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 8 mg | 1% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
( ) Valor diário não especificado.
Apresentação: potes contendo 30 cápsulas.
O uso diário do óleo de peixe Omega-3, proporciona: a diminuição da agregação plaquetária, ajudando assim a impedir a formação de coágulos, importante causa de infartos do miocárdio e a formação de arteriosclerose; a redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos; atenuação de estados inflamatórios como a artrite; diminui apressão sanguínea (hipertensão).
Outro efeito benéfico dos ácidos graxos Omega-3 é a redução da viscosidade do sangue que permite uma circulação sanguínea mais ativa, promovendo uma melhor nutrição e oxigenação dos tecidos.
Isto é um fator de longevidade das células e naturalmente para todo o organismo.